Com uma seleção de pratos que representam a tradicional culinária francesa, o Bistrô La Palette, no Royal Palm Plaza Resort, é uma das atrações da 22ª Campinas Restaurant Week. A segunda edição anual do festival gastronômico acontece no período de 12 de setembro a 12 de outubro. São sete opções de pratos, distribuídas entre entradas, pratos principais e sobremesas, com valor fixo de R$ 109,00 por pessoa.
Marcelo Pinheiro, chef executivo do La Palette, selecionou para o festival um menu sofisticado e com pratos que combinam ingredientes frescos e técnicas sofisticadas da cozinha francesa. De entrada, são duas opções: mesclun de folhas com pupunha assado, camarão poche e vinagrete tropical ou crepe de cogumelos na manteiga de limão siciliano e chips de parma.
Para prato principal, o bistrô oferece três opções: fettuccine ao creme do chef com aspargos, tiras de frango e tuile de manjericão, filet mignon com crosta de ervas ao molho poivre vert, aligot e tuile de parmesão e costeleta de salmão ao molho provençal com risoto de arroz negro e alho porro.
Para finalizar a experiência do festival, o La Palette oferece duas opções de sobremesa: crepe suzete com sorvete de baunilha ou torta crocante de chocolate ao creme de avelã.
Aberto tanto para hóspedes quanto para o público em geral, o La Palette Bistrô é considerado um dos principais restaurantes do Grupo Royal Palm Hotels & Resorts.
Serviço
Período: 12 de setembro a 12 de outubro de 2025
Horários: De segunda-feira a sábado, das 19h30 às 22h30 (somente jantar)
Preço: R$ 109,00 por pessoa
Reservas: lapalette@royalpalm.com.br | (19) 99703-5851